Porque te amo
A vida é assim
Dias bons e outros ruins
Porém como os dias são nossos
Podemos transforma-los
Em dias melhores
Podemos ter raiva ou tristezas
Dores ou alegrias
Vontades ou dissabores
Ou até escrever poesia
Dizendo assim...
...............
Eu te amo
Sabes porque te amo
Porque te amar
É o melhor que pode acontecer
Nos meus dias
Te amar me faz melhor
Sendo melhor, posso ver
As coisas boas que o mundo tem
Ainda para me oferecer
E assim posso entender
Até esse lado que tens
De não ser um SER perfeito
E por seres assim tão humano
Como eu, com tantas imperfeições
É que quando me olho no espelho
Te vejo estampado em mim
E cada vez mais
Amo-te assim
Como sou , como és
Por que te amo?
Para que esse amor em mim
Possa me carregar no colo
E ir disseminando no mundo
Sementes de amor sem fim
Te amo, porque ....
És a poesia que existe em mim....
MARIA CÉLIA PINHO
17/05/2016