Amor Renascente

Amor Renascente

Nosso amor, são rios que flúem

Em fios soltos de águas nascentes

E se espraiam vivos e vagarosos

Pelos leitos de terra que escolhem.

Ora, um, em plácido murmúrio,

Ora, outro, numa troante cascata.

O nosso amor se sobressalta,

Revive em cada momento,

A montante, verdes sem fim,

A jusante, o azul celeste

Que lhes dão cor envolvente.

Nosso amor gera as fontes

De frescura e da sede de nós

E nos renova de mil desejos,

Dum abraço feliz e eterno,

Onde os leitos serão só um,

Que jamais alguém separará...

E nele, esse amor se renderá

ao encanto de melódica paixão,

cantada por trovadores-poetas

até que o mar nos arrebate,

no revolto de ventos e ondas.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293564 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 17/05/2016
Código do texto: T5637930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.