Bom dia pantera!
Eu sei que você vai ler isso ainda de manhã!
Nobre e bela pantera,
Linda é tua alma de felina!
Que muitas vezes não faz rima
Com minha alma lupina...
Mas la na frente,
talvez na evolução.
Seja firmado o destino de meu nome
(homem leão) Xango! K.O
E ai sim felinos com felinos poderemos
Novamente nos amar!
E como eu sempre te falei!
Desde a adolescência!
Que seja eterno enquanto dure!