O último tango

Até hoje sinto

Aquilo...

Sinto muito, foi rápido.

Foi intenso

Como as notas do baixo

Grave como suas marcas

Parece até que

Aquela musica foi pra nós

Na madrugada silenciosa

Dançando um tango

Talvez o último?

O seu cheiro dizia que algo

O compasso dos nossos passos

Tudo se encaixa perfeitamente

Olhares e olhares

Os sorrisos e sorrisos

Mãos e amassos

Ousados?

Sim, nós dois no salão.

A bailar e se amar

Até que...

A música acabou

Você sem pena

Me deixou

O meu tango nunca mais foi o mesmo

Você nunca mais voltou.

Louise Monelem
Enviado por Louise Monelem em 17/05/2016
Código do texto: T5637918
Classificação de conteúdo: seguro