Seguinte.
Não sou sonho e nem faisão laureante.
Envolta de tesão neste teu beijo,
Descendo, pelo teu corpo macio.
Mas, um simplesmente eu e você.
Luzente de tala e alma serene.
Nesta sina de vinho campestre?'
Teu aroma, assombra o mar indene.
Como um cachecol, na sua pele.
Amor, como é bom estar contigo;
Aqui, moras, de minha aura seguinte;
Sendo teus gritos além das espumas.
Descrevendo minhas dores aos amores.
Borbulhando seus desejos estourantes.
__Deus, o que é um gebo transcrito?'