Fúria.
Ultrapassando razões de amores.
'Restando meu coração enamorado,
Bela mulher, magistral e apaixonada?'
Cheio de magias no meu ventre.
Trilho o céu negro pela fúria"
-Abrindo pandora, como fera.
O teu sol se abre no fim do mundo"
Deixando rastros na tua alma.
E minha alma eia todo amor'
E pelo mel, cubro os teus perfumes-,
'Sob os jasmins expurgados na janela.
Invadindo, teu beijo, acariciante,-
Tecendo laços ente sobre ti!"
-,Neste meu peito, as versas paixões.