JESSICAFÉ
Feito vício com hora marcada
Feito na hora quentinho, amada
Feito do jeito que aproxima
Feito na medida certa, danada !
Feito com amor e carinho na hora
Feito após uma noite de sono
Feito do jeito que nos faz perder a noite
Feito amor que pode ser o que vem depois.
Feito assim no mundo todo
Feito todo mundo toma
Feito teu beijo na boca
Feito todos caminhos levam a Roma.