2 X
Quando dei por mim você estava ali plantada na cama do meu quarto
aguardando minha presença para regar o teu vaso chinês camuflado
Meus beijos pulavam de sua boca para a carteira nova Lui Viton
e os segredos mais secretos da casa toda encontravam-se na tua agenda
Não havia mais sentido no transito que você circulava de um cômodo para outro incômodo...
A taça de vinho, um calor, mais um carinho, na garagem o LTD Landau
na TV desfile de Carnaval, na janela um casal de frente para o espelho
fazendo sexo oral...
Minha Banda hoje vem aqui por que temos ensaio pro show do sábado que vem
E você aproveita isso se veste com meu blusão de couro, jeans rasgado e meias pretas rastão
Sapatos salto altos finos e sai rebolando pelo corredor
Enfim lembrei que ontem lá no Bar, beijei tua amiga na boca
quero ela de novo aqui pra te deixar louca...
O que toca no radio me anima
vou para o Tablet escrever...
Amor, deixa ela
deixa amor, ela
Ela deixa, amor
e quando a coisa
acontece
duas vezes vale
o amor que ela
comigo faz.
Já te dei meus sonhos
e a chave do meu caminho
nosso amor faz estrondo
ao toque do nosso carinho
Já te dei meu destino
minha saliva e até os puns
deixei o mundo do cretino
entre no mundo do comum.