A partida um vôo
Meus dias sem você são iguais
Absorta estremeço em meu vagos pensamentos
Um tanto quanto triviais
Ruins conselheiros que se fazem alentos...
Talento dizem ser escrever
Magnitude do meu peito em brasa
Mas pra mim, apenas um alívio do sofrer
Da minha mente in-quieta em casa!
Um vendaval de sons me aturde
Pro fim do dia em sinfonia...
Lembram-me do vão que alude!
Quão cinzento minha noite sem tua melodia
Tudo, tudo me confunde...
Num amanhecer qualquer sem teu bom dia!
Sabia que em breve partirias
Deixando-me teu doído silêncio!
Um sonho de vôo, na brisa tão branda
É onde encontro minha felicidade, na saudade!!!