Amor e paixão

Amor e paixão...

Paixão e amor...

Amor não é paixão..

Paixão não é amor...

A paixão é um turbilhão,

é um vulcão em erupção..

Um tsunami, que chega a praia..

Nuvem passageira, que segue

Ao sabor do vento...

O amor é maturidade...

É troca... É respeito...

Amor é sentimento...

É dar, sem pensar se

vai receber de volta...

Amor pertece a um, e pode

ser dividido, quando dois

corações se encontram e

se entregam de corpo e alma.

Abril 2016

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5637798
Classificação de conteúdo: seguro