Você
O dia passa e tudo parece incompleto
Enquanto não te vejo,
Enquanto você não chega...
Chega de mansinho,
Se faz perceber devagar...
Vem com seu jeito meigo
Manso de falar
Vai tomando espaço
Inundando meu coração...
Me faz ficar alegre
Quando estou triste,
Faz brotar o sorriso
Numa face séria...
Você é tão cheio de carinho...
Abraça sem ter abraçado
Sinto teu olhar pousar sobre mim
Sem ter me olhado
Te sinto presente
Sem estar do meu lado.
É deste tipo de sentimento que todos
Deveriam transbordar,
Sentimento de paz, amor
Com uma dose de tranquilidade.
Você é assim...
Me faz sentir assim.
Rê Ferry