Vontade

Hoje...

Acordei com vontade...

Vontade de te ver... de ti ter

Vontade de te sentir,

De te abraçar...

Vontade de ouvir sua voz,

Seu gemer...sussurrar

Vontade...

Vontade de no seu colo ficar...

Vontade de me entregar,

Vontade de poder te falar...

Vem...

Pode ficar.

Rê Ferry