Jabuticabas
 
Plantei a jabuticabeira,
Para frutos, alguém comer,
Podem pensar: que besteira,
Antes deles, hás de morrer!
 
O que escrevo, jabuticabas, são,
São frutos que irão nascer,
Brotam de um coração,
Na espera do florescer...
 
O tempo, é meu companheiro,
Vale mais do que dinheiro,
Escrevo para alguém ler.
 
Se ninguém me ler agora,
Mesmo assim, não jogarei fora,
Fruto, que alguém há de comer!