Por você !
• Por você
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Por você eu escalaria o Everest
• De Norte a Sul, de Leste a Oeste
• Sem usar os equipamentos
• Por você eu iria de Ibitinga até a lua
• Andaria pelado pelas ruas
• Sem nenhum constrangimento !
• Por você eu comeria quiabo e jiló
• Passaria a pão de ló
• Só para ter o seu sorriso
• Por você eu faria o impossível
• Construiria um novo Dirigível
• Pra te levar pro paraíso !
• Por você mil loucuras eu faria
• A rota do vento eu mudaria
• Só pra sentir o seu perfume
• Por você eu largaria meu futebol
• Minha pesca de anzol
• Eu mudaria os meus costumes !
• Ah por você, meu bem, na boa
• Eu seria outra pessoa
• E faria o que nunca fiz
• Por você, meu coração
• Eu seria só paixão
• Eu te faria muito feliz !
• Por você...
• Por você !
• Marcos Moreno / Ibitinga