Suspiros
Por que me torturas assim, saudade?
por que refletes essas lembranças?
São flashes de bons momentos
que passamos sem censura
com amor
com ardor
sem pudor
Inesquecível tempo que insiste em não voltar
E no compasso dessa espera sinto a dor me torturar
É dor
Sem dó
Um só
Pra sofrer com esperança
Esse amor que não se cansa
De pensar na sua volta.
Decidida a a ficar
Pra amar
Suspirar
Deleitar
Dedicarei a ti esse amor sem culpa
E a teus beijos sabor de aconchego
Se chego!!!
Sem medo,
Sem segredo
E para sempre viverei os teus encantos
Sem pensar no que reserva o amanhã
E teremos felicidade infinita
E sem estranheza superarei os teus espantos.
Luis Silva