ADOLESCÊNCIA - NÃO TEM IDADE
Tem coisas na vida que, não se explica!
O seu silêncio e o meu
Falam pelo olhar
Sua voz
São sinos.
De repente não escrevo... Sinto!
Parece que tudo mudou de lugar,
Chegou assim
Alguns minutos antes...
Não deu tempo para pensar,
O seu cheiro posso sentir
Está no ar
Juntas
Adolescência e maturidade!
Sou eu a lhe vibrar.