Amar é mar
Se tem uma coisa que não se pode economizar é amor
não dá pra economizar palavras e carinhos
se tem uma coisa que não pode ser morno é o amor
tem que amar mesmo, se entregar
se tem uma coisa que não pode ser pouco é amar
amar é mar
tem que mergulhar, transbordar
e pra amar
tem quer ter muito perdão
não se pode ter medo de ferir o coração
pois o amor expulsa o medo
não pode ser pela metade
porque tudo o que é pela metade é em vão
lute na guerra com garra
e vença a batalha
e o amor será verdadeiramente seu