LUZ NO MEU VIVER

Há tanto que se pode dizer que é bom:

É bom isso,

É bom aquilo,

É bom aquilo outro...

Mas, há algo que é melhor que tudo no mundo,

Algo que é maravilhoso:

Ter alguém que nos faz sonhar acordados,

Que nos faz sorrir ao sorrir,

Que nos faz chorar ao se entristecer,

Que nos faz perceber o maior bem da vida: O amor.

Bom mesmo é ter você.

Aliás, é mais que bom, é luz no meu viver.

Jeronimo L. Madureira

16/05/2016.