NOITES DE ESTRELA D'ALVA

Sinto sua falta

Nas noites molhadas pela chuva

Nas noites de lua

E de estrela d'alva

Mas fico feliz

Quando vem

E abraça meu corpo

E beija minha boca

Diz que me ama

E me leva pra cama

William F Melo
Enviado por William F Melo em 16/05/2016
Código do texto: T5637417
Classificação de conteúdo: seguro