AO SEU DISPOR

Essa reserva de mim mesmo

Essa promessa de te amar

De estar preso aos teus olhos

pela força que em mim exerce

Domina meus sentidos.

Leva cativo junto a ti toda minha alma

Sei que corro sempre o risco deste amor

sempre a seu dispor!!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 16/05/2016
Código do texto: T5637403
Classificação de conteúdo: seguro