Repouso lágrimas sentadas nos olhos,
Enquanto procuras um abraço da Lua.
Entro na tua alma em segredo
Para livrar-te dos medos e da dor.
Peço ao amor que te cuide
E não te deixe jamais.
No outeiro dos sonhos
Que te siga um rebanho de paz.
Os dias seguirão,
E em tuas mãos terás o tempo.
Este, nunca se perde ou muda de direção,
Mas encontra os desvios das horas
Na penhora espiritual da eternidade.
Teus olhos serão testemunhas fieis
Que os dosséis dos sentimentos
Não serão os ventos a levar
Para além das razões de amar.

 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 16/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5637388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.