NESTE DIA!..

Aonde as nuvens

ocultam o brilho do sol,

Neste dia ...

Em que muitos poetas

consideram triste

por conta do dia chuvoso,

Neste dia ...

Em que mar está revolto,

por causa dos ventos que fazem

as ondas subirem e quebrar

com violência nas pedras,

Neste dia ...

Tão cheio de aconchego

por consequência do frio...

É neste dia ...

Que o coração bate mais forte,

É neste dia ...

Que o amor aflora e a vida

acende a chama da paixão,

É neste dia ...

Que eu declaro,

que mesmo em meio

a tantas coisas desanimadoras,

que o meu amor por você se renova.

____Poeta____

Raul Thompson.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5637383
Classificação de conteúdo: seguro