CATHERINE
Nossa força nos garante a vitoria
Que é tomada com esforço
Forçar a mente a lutar certa lutas
Que nos parecem impossíveis de vencer
É mais difícil do que parece ser.
Sentir-se feliz ao invés de triste
Sentir-se forte ao invés de fraco
Sentir-se amado ao invés de ignorado
Sentir-se vencedor ao invés de fracassado.
Eu luto esta guerra todo dia
E s vezes não sei bem quem sou
Vejo-me perdido sem rumo
Ou sem nenhum sinal de amor
Derramo meu sentimento como quem
Joga fora alguma coisa que sempre volta
Mais forte e dolorido
Queria muito que estivessse aqui.