NO PALCO DA PAIXÃO

Sonhando com você na madrugada

Que debruça sobre a terra sua geada

E o inverno chega como um algoz

Na noite da pipoca e do cinema

Menina tu és um lindo poema

Quando fala eu sorvo a sua voz

Menina de minhas nobres canções

Relembro aos solfejos de violões

Seu celebre sorriso encantador

Nos palcos de minhas pobres noites

Aos ventos gelados como açoites

E te propus meus versos de amor

No início disseste um debochado não

Depois cantastes mais uma canção

Quando minha alma cheirava talco

E eu queimando na plateia de paixão

Desceu da escada e me puxou pela mão

Para selarmos nosso amor em pleno palco!

Escrito as 15:23 hrs., de 16/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/05/2016
Código do texto: T5637369
Classificação de conteúdo: seguro