TODAS AS MANHÃS DO MUNDO

Todas as manhãs do Mundo

Eu acordo de um sono

Tão leve ou profundo

Beijando-te Herdeiro do Trono

E vou sentindo o teu despertar

A cada "Bom Dia Filhinho do papai"

O Verbo do Amor me ponho a conjugar

No meu olhar uma lágrima cai... Cai!

Tento entender o que vejo, "Mudo"

Só o teu olhar torná-lo claro

"Luar," meu Filho, te desejo, Claro:

"TODAS AS MANHÂS DO MUNDO!"

O Autor

____________________

Edson Caetano de Oliveira

A.K.A

DOM SARAMAGO

1+1...2