AMOR AO PÉ DA SERRA

Peço perdão ao amor,

Por somente saber

Contar os seus cânticos.

Sou um tímido recitador,

O amor precisa

De um canto de louvor,

Sou um simples declamador!

Poetizo o amor

E sua alegria

E até o desamor.

Quero um canto,

Para contar

Os meus contos

Sobre o Amor.

Ao pé da serra,

Nesse recanto,

O amor encontrou

Seu encanto

Nos versos

Do prosador.