Poesia... tão linda e tão minha !
Ah! Como é bom te esperar
e ver voce chegar!
Voce nada me prometeu,
mas as promessas que eu te fiz,
ficaram marcadas
para sempre em meu coração!
Que doce ilusão a minha,
Como consegui chegar até aqui?
Como esse amor sobreviveu
Se não fui tua e voce não foi meu?
Ah! Sobrevivi pelo desejo,
pela loucura de um beijo prometido
Aquele que irá calar todas as palavras ditas
por um meu coração mudo,
que apenas compôs os versos
que minha Alma te escreveu!
Ah ! Como é bom te esperar e ver voce chegar
Poesia... tão linda e tão minha !