sentimentos!

Sentimento cameleão que se camufla em paixão

Disfarça-se de amor e se esvai como ondas turbulentas,

Sentimento esdrúxulo que a mim faz-se tão necessário como água no deserto.

Sentimento avassalador, tempestuoso, tenebroso que me deixa aos destroços.

O que buscas em mim, afinal?

Será exauri o âmago de minha pureza?

Há! sentimento único e supremo ensina-me a defini-lo,

Pois toda vez que o vejo, sinto pulsar o peito, as mãos ficam gélidas e a garganta seca,

Serão esses os sintomas do amor? Não sei, mas meu corpo pede e minha alma anseia,

Por aquela visão inócua que em mim provoca sentimentos desconhecidos

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 16/05/2016
Código do texto: T5637261
Classificação de conteúdo: seguro