Meu Éter
Meu amado, meu amigo
Minha lágrima, meu sorriso
Meu longe, meu perto
Meu errado, meu certo
És fogo e gelo
És carinho e medo
És presente e futuro
És luz e escuro
Meu éter, minha ebulição
Minha razão e emoção
Minha escolha, minha opção
Minha química e erupção