DEVANEIOS

Volúpia sedenta desejo da alma que fica além do prazer nutrindo os devaneios que só o amor sabe onde é.

Chego a nosso canto iluminado pela lua, risos e silêncios clareiam nossos olhares vestido de esperança mergulhei em sua imensidão.

No seu olhar tem a doçura que me transporta para o seu céu descobrindo os mistérios de um amor não inventado.

Ao pisar em seu mundo me perdi por inteiro respiro o sabor do desejo.

Vasculhei-a sua ausência pra não cair no vazio voltei pelo caminho sem direção a te procurar, encontrei o infinito na luz do seu sorriso.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 16/05/2016
Código do texto: T5637244
Classificação de conteúdo: seguro