AMOR x raiva e tudo mais.
A minha raiva jamais será maior do que meu AMOR.
Minhas Lágrimas jamais serão intensas do que meu SORRISO.
Minha Tristeza jamais será ,maior do que a ALEGRIA que eu transmito.
Meu Silêncio jamais será maior do que o que tenho pra dizer.
Tenha a CERTEZA disso.
Rio,16/05/2016
vania araujo
chris lopes