POESIA DO INFINITO - TRANSCENDENTAL
São tantos encantos :
Silêncio de estrelas
Poesias tão belas
Emoções que sonham
Quais se revelam
Entre nosso amor.
O que sorrimos juntos
Nesse destino vital
É liberdade de alma
Reluzente pela paz.
Por esse bem
Minha esperança sorrir
O infinito contigo
Nesse ciclo renovador.
E tudo diz :
A alma que sorri
Uma para a outra
E continua sorrindo...
Essa é feliz!