(383) Assim, haverá de sempre ser...

Sem Você Meu Amor,

Eu não sou Ninguém...

Esta frase resume tudo,

Tudo, que estou sentindo...

Não,

Não estou mentindo...

Não sei, ainda,

Como estou resistindo...

Aliás, sei sim,

Porque, sei e sempre saberei...

Resisto, porque sempre Ti Amarei,

Até mesmo, depois desta Vida Viver...

Assim há de ser,

Assim, haverá de sempre ser...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 16/05/2016
Código do texto: T5637176
Classificação de conteúdo: seguro