Se não me amas...
Se não me amas...
Não diga que me ama se não o sente.
Pois o amor não deve ser engano.
É um sentimento nobre que não cabe falsidade
Se não me ama, cale-se.
Não precisa ser gentil e não me agrade
Se não pertenço a teu coração se afaste
Não quero sobras nem compaixão
Quero apenas que me ames com razão.
Elma Sales Morais