AMOR FASCINANTE

Amor fascinante é aquele amor que nos domina os sentidos,

deixando-nos quase sem sentidos...

AMOR FASCINANTE

Marcial Salaverry

Amar estando junto, é sentir

o contato, o cheiro, a presença,

o privilégio de momentos inigualáveis,

são toques que se trocam,

mãos que se procuram...

A vida que se processa,

bela e gostosa, sem pressa...

Quando estamos separados,

amando-nos assim apaixonados,

tanto e tão profundamente...

Sempre será o encanto,

a certeza da paixão...

Basta-nos apenas o pensamento,

pois a alma se funde no físico,

tornando-se a essência de tudo...

O fascínio de nosso amor é imenso,

transcende tudo que se convencionou,

porque é um amor intenso e maravilhoso demais...

Esse amor separado, quando verdadeiro,

tem uma sedução que o conduz...

A felicidade é na palavra,

tudo se condensando no carinho

interior, sincero, e apaixonado.

E o toque surgirá no dia do encontro,

E será a confirmação de tudo que já vivemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2016
Código do texto: T5636994
Classificação de conteúdo: seguro