VIVENDO UM NOVO AMOR

Você esta vivendo um novo amor

No coração de outra pessoa,

Fazendo com que o oceano fique

Mais distante de nos dois.

Uma linda canção de verão ao longe

Continua tocando em minha mente

E eu vou sentindo você e vou observando

O seu rosto mais distante de mim

Vai ficando e eu mais triste fico.

Como eu queria que você estivesse

Aqui agora comigo neste instante,

Para que eu pudesse sentir tuas mãos

A secar esta lágrima que molha o

Meu rosto neste instante meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

bom dia amigo e poeta Marcus Rios

bela,bela , bela, poesia...

meus parabéns!

segue a minha simples interação e espero que gostes!

desejo-lhe um ótimo dia ao lado de familiares e amigos!

respeitosamente um abraço amigo.

VIVENDO UM NOVO AMOR

Como é de costume amanheci

Pensando em você a sua imagem

Refletida em minha alma

Mas o meu coração chora feito criança

Sinto que você esta vivendo um novo amor

No coração de outra pessoa.

Sinto que a distância tornou-se sem fim

Fazendo com que a esperança fuja de nós

Ouço a nossa canção

Ela vive em minha mente

A te chamar de meu amor

A te cortejar como se fosse à última vez.

Os meus arranjos choram por você

A cada nota musical vejo o teu rosto

Sinto-o cada vez mais longe de mim

Estou triste nesse canto de amor

Estou como a flor que perdeu as pétalas

Que perdeu o brilho de sua beleza.

Como eu queria que você estivesse

Bem pertinho de mim

Para que eu pudesse sentir a sua respiração

Que um beijo teu comandasse

Todos os meus compassos por ti por mim

Que as tuas mãos tocassem o meu coração.

Somente assim as lágrimas deixariam de molhar

O meu rosto que neste instante expressa à falta

De um simples carinho teu

Ouça-me...

Para o texto: VIVENDO UM NOVO AMOR (T5636936)

Roberta Lessaa

Afeto, afeto, puro afeto.

Pureza, pureza, doce pureza.

Como sempre nos encantando com seu amoroso poetar.

Um abraço acarinhado, querido Marcus Amorosus Rios

Para o texto: VIVENDO UM NOVO AMOR (T5636936)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5636936
Classificação de conteúdo: seguro