soneto
Sei que tudo nessa vida um dia passa
Turbulência, fome, angustie e dor
Desse ímpeto vão momento
Tudo passa só não passa meu amor
És forte, esplêndida e amável
Que faz a vida ficar mais bela
Presença marcante, valiosa e agradável
Dedico sempre amor a elas
E mais tarde quando a vida me tortura
No remanso alvacento da procura
O que importa e o conforto da pousura
Es linda, luzidio, álacre e imortal
Posto o amor que prega em meu peito
Que corta minha alma a punha.