~~RUBOR EM CHAMAS~~

Você de gaiola na mão

Vai cantando uma canção

“Passarinho ou Passarinha”

Só uma diferençazinha

Mas esse pequeno mistério

não tem importância a quem voa

pois na enormidade do aéreo

fica só um detalha atoa

Tem que não tem! Tem

Eu o quero e você sabe bem

Apesar de me encadear

Sempre que o tento olhar

Já estou em cativeiro

por tal me confunde com laços

sou e você sabe, prisioneiro

por prisão a ti meus braços...

Quiça meus olhos doridos

Entre limos de vozes perdidas

Te vê d'oiro e roxo! Matizadas

Columbinas gestos queridos

Veja-me com olhos de colibri

que busca a rosa em cada cor

do auri-púrpura que lhe abri

dá-me a flor do seu rubor

De coral te quero vermelha

Viva cor d'minha flor fervilha

Rubor em chamas o teu olhar

Assim minha flor lhe quero dar

Pois vem e me incinera.

Se a chamo, é posto que há chama

e arderemos juntos nesta quimera,

como fênix renascer à quem ama!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 16/05/2016
Código do texto: T5636861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.