Vou te levar
Longe de você
Me sinto com os pés descalços
Longe de você
Me sinto sem meus pedaços
Os anos podem passar
A distância pode machucar
Mas eu vou te amar
Enquanto o vento soprar
Vou te levar
Por onde podemos brilhar
Por onde podemos nos jogar
No azul do mar
Longe de você
Me sinto um ser perdido
Longe de você
Me sinto um ser ferido
A floresta pode esconder
E o dia anoitecer
Mas eu vou te amar
Enquanto o vento soprar
Vou te levar
Por onde podemos brilhar
Por onde podemos nos jogar
No azul do mar
Longe de você
Deixo tudo acontecer
No meio do amanhecer
E assim tecer
Todo o meu amor
Vou te levar
Por onde podemos brilhar
Por onde podemos jogar
No azul do mar.