Super-herói
A vida inteira passei
Olhando pelos lados
Por onde eu andei
Enquanto estava atrelado?
A vida inteira imaginei
Que só existiam heróis de capa
Mas quando te encontrei
Seu sorriso não tinha capa
Apenas tinha um amor verdadeiro
Quando você me iluminou
Quando você me encantou
Tornaste meu super-heroí
Que o céu tanto anunciou
E tanto brilhou
Não sei dizer por onde pisei
Acho que me perdi entre espaços
Não sei dizer por onde transbordei
Todos os meus pedaços
A vida inteira imaginei
Que só existiam heróis de capa
Mas quando te encontrei
Seu coração não tinha capa
Apenas tinha um amor verdadeiro
Quando você iluminou
Quando você encantou
Tornaste meu super-heroí
Que o céu tanto anunciou
E tanto brilhou.