Coração Gentil.
Na canção do meu coração gentil!"
E no silêncio soma-se vaidades.
Descendo teus lábios nus e amantes.
Abre-se as cortinas da noite.
E o anoitar de paixão carnal.
Tornando de pétala uma roseira,
Atocaiada pelo meu ofegar.
Levando teu corpo sobre o meu.
Pequena estrela entre o mar?
Se a vereda tem perfume libertino-,
Azul é o rubi nas águas doces.
Teu beijo, aprimora encantos;
E o vento de nuance enamorado.
Tornando-me, seu laço na razão.