Reino.
A garoa parece estar vazia?'
Venha, fique comigo esta noite.
Fazendo do passado o teu reino.
Mais, minha alma, derrama carinhos.
Molhando o teu coração cansado.
Ah que vício sopra suspirante,
Uivando como lobo pelo céu.
Repartindo sua alma comigo.
Contando segredos pra primavera,
Todo jeito é um sonho refeito,
Talvez numa aquarela desencante.
Esquecendo que o leito tem dever;
O teu corpo coberto, da imensidão.
Amar nossos corpos, sem o amanhã.