ABANDONO

Que falta me faz

Os teus afagos,

Teu beijo sincero,

Teus abraços.

Teu sorriso discreto,

Singelo ou as gargalhadas.

Que falta eu sinto

Da tua presença

Na sessão do cinema,

Ou do sussurro

Na última fila do teatro.

Da tua mão amiga

Nos becos

E nas ruas escuras.

Que falta,

Que eu sinto agora!

Na minha coreografia

Faltou o teu impulso,

A carrega,

Mesmo que imperfeitas.

Faltou a tua mão amiga.

Sempre estarás

Presa na falta

Que me fizeste

E eu preso

No teu abandono.