Inquieto coração
A aurora termina e surge a alvorada radiosa
Trazendo junto o sol ardente e seu calor
As gotas de orvalho nas pétalas da rosa
Desfaz-se no ar quente da manhã
Passarinhos revoam sobre o ninho
Na macieira que balança com o vento
Minha alma canta lembrando seus carinhos
A brisa suave tem o cheiro das maçãs
Espero ansiosa tua volta
Para acalmar meu inquieto coração
Que bate com saudade do teu abraço
E desse amor que me enche de emoção