Eu te amo
Noite era, chuva caía...
Eu lhe dizia; te amo.
Com brilho nos olhos, me olhava.
E eu a pensar; ah como te amo...
Beijo doce, toque carinhoso, sorriso gracioso...
Ah, mas... Como te amo.
Sorriso belo, cada vez mais; te quero.
Pele macia, toque nada singelo; ar de sincero.
Cada vez mais, eu a pensar... Te amo.
Eu e ela a sussurrarmos:
- Sim, te amo.
-Também te amo.