FLECHA DO AMOR!
FLECHA SERTEIRA!
Atiras-te a flecha do amor, no meu coração.
Atingiu meus sentimentos
E hoje sou presa
Vivo deste amor
Desejando
Estar sempre em teus braços amado.
Flecha sagrada
Pois me fez a mulher mais feliz
Do universo.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET