Amar-te Eternamente

Amar-te Eternamente

Liberto da densidade das trevas,

envoltas em tenebrosos pesadelos,

redescubro-te nos meus sentimentos

efervescentes de ternura e sonhos,

e das emoções vividas em cada dia.

Meu amor por teu amor é eterno!

Gera os sentimentos mais audazes

que, meu coração, ousam enamorar

na perfeita união da sensualidade

transcrita de nossos corpos e almas.

Amar-te tão densamente, eleva-me

ao desejo de ser teu amante sedento,

de doar ternura e paixão infinitas,

viver a empatia dos sentimentos

e, cativos no tempo, intemporais.

Amar-te é delinear um poema de amor!

Ritmar o coração com as ondas do mar

de teu corpo em turbilhão de saudade,

inquieto de humores, exalando o sal

do desejo não saciado, apenas tecido.

Amar-te é reconhecer-me teu amante!

Beijar a tua boca, tocar teu corpo,

reter-te no frémito de nós mesmos,

voar para além do sonho partilhado

e pousar na serenidade dum rochedo.

Amar-te, meu amor é dar-te vida!

Caminhar de mão dada em jardim,

renascido de cor, som e odores,

vogar na noite de luar enlaçados

e sorver a paz dum banco de pedra.

Amar-te, eterno, é ser imortal!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293506 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 15/05/2016
Código do texto: T5636468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.