Amar-te

Amar-te

Ah, se um sorriso teu aflora

em teus lábios numa promessa

de beijos, é a ventura de te amar!

Ah, se um olhar teu se esvai

radiante de teus olhos de mel,

é a alegria de te amar!

Ah, se um sussurro teu se evade

de tua boca ornada de mil desejos,

é o prazer de te amar!

Ah, se com as tuas mãos me afagas

o rosto e se perdem no toque,

é o desejo de te amar!

Ah, se teus braços lestos me envolvem

em abraços, terna e infinitamente,

é o êxtase de te amar!

Ah, se teu corpo amante ao meu

se entrega exigindo mútua doação,

é amar-te eternamente!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293477 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 15/05/2016
Código do texto: T5636464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.