Pensa e vem
Pensa ...
Vem aqui no meu coração
Buscar o abrigo
Teu ninho
Cabe inteirinho
Dentro de mim...
Minha mão estendida
Sempre irá acolher
Tua chegada
Tão esperada
Para dar um sentido
E forças para meus passos
Continuar na estrada
Te estendendo a mão
Te dou a liberdade
De ficar ou continuar
Caminhando comigo
Plantando flores
Exalando versos
E vivendo de amor
Escolhendo caminhos
Por onde cantam os passarinhos
Fazendo um recital
Onde eternamente
Contigo vou estar
Porque te amo ....
MARIA CÉLIA PINHO