Meu doce anjo
Caminho em rumos incertos
Tento desviar-me dos espinhos
Que teimam em surgir em minha frente
São tropeços e mais tropeços
Muitas vezes já cai e sozinho me levantei
Já sorri, mas na maioria das vezes
Eu chorei muitas lagrimas escondi
Outras enxuguei, mais ainda
Deixei cair a molhar o chão
A dor a tristeza e a solidão sempre
A ferir e a machucar meu coração
Lutas sem vitorias, sonhos desfeitos
Planos deixados de lado
Sentimentos sufocados
Memorias guardadas
Um passado que não passou
Um amor que o tempo não apagou
Uma historia que não passou
Paixão...
Chama acesa que aquece a alma e
Incendeia o coração
Amor...
A luz que ilumina a
Alma e acalma o coração
Da incerteza a certeza
De que o meu único amor
Sempre foi e sempre será
Você meu doce anjo amado.